news
2017/10月、11月オーナーシェフ相場正一郎の料理教室を開催致します。

ぜひ、この機会のご参加くださいませ。

①2017年10月23日(月)14:00~16:00 お申し込みはこちら

開催場所は神奈川湘南Tsite

みんなでこねてのばして、「トロッフィエ」という手打ちパスタをつくり、
バジルペーストをからめます。
また、季節の野菜をたっぷり詰めたキッシュもつくります。

②2017/11/11 (土) 13:30-15:30 お申し込みはこちら

開催場所は阿佐ヶ谷、コトラボ

レシピを改良して今も作り続けている特製の「レバーペースト」、人気の定番メニュー「ブロッコリーとアンチョビのパスタ」「ミネストローネ」の3品です。家で作ると上手に作れない、味が決まらないと質問の多いパスタの極意をお伝えします。

*開催場所はLIFEではありませんので、お気をつけください。