12/15(日)ディナー付きクッキング「チーズ研究家 かのうかおり」が、バスクチーズケーキの作り方を伝授します。
【ディナー付きチケット】 12/15(日)LIFEクッキング&テリーヌショコラ付きディナー 「チーズ研究家 かのうかおり」が、バスクチーズケーキの作り方を伝授します♪
講師「チーズ研究家 かのうかおり」が、バスクチーズケーキの作り方を伝授します。
一緒に楽しく作りましょう!かのうかおりとLIFEオーナー相場正一郎との対談タイムもあります。 お菓子、チーズのお話。
作った後には試食タイムもあります!
ワークショップ後には、LIFEオーナー相場がグルテンフリーディナーコースを振る舞います。
ワイン片手に美味しいイタリアン料理もいかがでしょうか。
食後のデザートには、「チーズ研究家 かのうかおり」のテリーヌショコラをお出しします!
日 付:12月15日(日)
時 間:ワークショップ15;30-17:30、
ディナータイム開始17:45-
金 額:11,000円(税込)クッキング&ディナー
場 所:イタリアンレストランLIFE
住 所:東京都渋谷区富ヶ谷1−9−19
お問い合わせ先:03-3467-3479