news
12/15(日)ディナー付きクッキング「チーズ研究家 かのうかおり」が、バスクチーズケーキの作り方を伝授します。

【ディナー付きチケット】 12/15(日)LIFEクッキング&テリーヌショコラ付きディナー 「チーズ研究家 かのうかおり」が、バスクチーズケーキの作り方を伝授します♪

お申し込みはこちらからディナー付きチケット

講師「チーズ研究家 かのうかおり」が、バスクチーズケーキの作り方を伝授します。

一緒に楽しく作りましょう!かのうかおりとLIFEオーナー相場正一郎との対談タイムもあります。 お菓子、チーズのお話。

作った後には試食タイムもあります!

ワークショップ後には、LIFEオーナー相場がグルテンフリーディナーコースを振る舞います。

ワイン片手に美味しいイタリアン料理もいかがでしょうか。

食後のデザートには、「チーズ研究家 かのうかおり」のテリーヌショコラをお出しします!

日 付:12月15日(日)

時 間:ワークショップ15;30-17:30、

ディナータイム開始17:45-

金 額:11,000円(税込)クッキング&ディナー

場 所:イタリアンレストランLIFE

住 所:東京都渋谷区富ヶ谷1−9−19

お問い合わせ先:03-3467-3479